Панели из кожи для стен в Санкт-Петербурге – роскошь, как во дворце

Кожаные панели для стен известны давно, их использовали и раньше. Но с течением времени о таком способе декорирования, как панели из кожи, довольно быстро забыли, полностью переключив внимание на более простые и легкие в использовании обои. Практичность вышла на первый план.

Сейчас кожаные панели для стен вновь притягивают к себе внимание дизайнеров и декораторов. Небольшие изменения в способах их изготовления и использовании исходного материала привели к тому, что подобный способ отделки стен кожей теперь по карману не только знаменитостям.

Стеновые панели из кожи в СПб: плюсы и минусы

Для производства этого вида отделочных декоративных материалов используется не только натуральная, но и искусственная кожа. Сами по себе кожаные панели для стен состоят из трех слоев, каждый из которых экологически безопасен.

Существует мнение, что через несколько лет любой отделочный материал начинает портиться изнутри и требует обязательной замены. Панели из кожи для стен при правильном уходе прослужат достаточно долго и будут радовать взгляд обладателя.

Теплоизоляция и звукоизоляция делают кожаные панели для стен идеальным выбором для студий звукозаписи и конференц-залов, что не мешает использовать их при декоре квартиры. Единственный минус этого декоративного материала заключается в том, что вы не сможете перекрашивать его раз в год в отличие от обоев под покраску. Но если вы хотите создать эффект роскоши, без декоративных стеновых панелей из кожи не обойтись. А для создания яркого дизайна вам в помощь стеновые панели из искусственной кожи, позволяющие получить разные оттенки цветов.

Купить кожаные панели для стен в СПб вы всегда можете в компании Scortinus. Специалисты компании подберут для вас цветовую гамму под ваш интерьер, а также размер, чтобы вам не пришлось обрезать или дополнять вашу стену из кожи в СПб.

Укажите размер оклеиваемой поверхности
Ширина см Высота см

Формат плитки

Вариант 1
Вариант 2

Материал

Натуральная кожа
Искусственная кожа
Ткань